Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon

Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon
Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda, e Costeletas de porco assadas em panela com repolho cremoso e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, cozinhe o bacon em fogo médio por alguns minutos para engordar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe com bacon por alguns minutos, ou até que o bacon esteja em borracha e as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione grãos, caldo de galinha e água. Mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente e certificando-se de que o nível do líquido esteja bom. Se os grãos começarem a secar, adicione um pouco mais de caldo quente.Após 30-40 minutos de tempo de cozimento, despeje o creme. Tampe a panela e continue a ferver em fogo muito baixo por mais 30 minutos, ou até que os grãos estejam prontos. Prove e adicione sal, pimenta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e misture o queijo ralado. Mantenha quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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