Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon

Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda, e Costeletas de porco assadas em panela com repolho cremoso e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, cozinhe o bacon em fogo médio por alguns minutos para engordar.
Adicione as cebolas e cozinhe com bacon por alguns minutos, ou até que o bacon esteja em borracha e as cebolas estejam douradas.
Adicione grãos, caldo de galinha e água. Mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente e certificando-se de que o nível do líquido esteja bom. Se os grãos começarem a secar, adicione um pouco mais de caldo quente.Após 30-40 minutos de tempo de cozimento, despeje o creme. Tampe a panela e continue a ferver em fogo muito baixo por mais 30 minutos, ou até que os grãos estejam prontos. Prove e adicione sal, pimenta e caiena a gosto.
Retire do fogo e misture o queijo ralado. Mantenha quente e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.