Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon

Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon
Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda, e Costeletas de porco assadas em panela com repolho cremoso e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, cozinhe o bacon em fogo médio por alguns minutos para engordar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e cozinhe com bacon por alguns minutos, ou até que o bacon esteja em borracha e as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Adicione grãos, caldo de galinha e água. Mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente e certificando-se de que o nível do líquido esteja bom. Se os grãos começarem a secar, adicione um pouco mais de caldo quente.Após 30-40 minutos de tempo de cozimento, despeje o creme. Tampe a panela e continue a ferver em fogo muito baixo por mais 30 minutos, ou até que os grãos estejam prontos. Prove e adicione sal, pimenta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e misture o queijo ralado. Mantenha quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista