Costeletas de porco com maçãs e Pancetta
Costeletas de porco com maçãs e Pancetta podem ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 43g de gordura, e um total de 726 calorias. Para $4,72 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, azeite, aguardente e manteiga. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 659 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de porco com maçãs e Pancetta, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante e dourado claro, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, retire a pancetta e escorra sobre papel toalha.
Derreta a manteiga na mesma frigideira.
Adicione as maçãs e polvilhe com o açúcar e cozinhe até ficarem macias e douradas, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Transfira as maçãs e os sucos da frigideira para uma tigela pequena.
Polvilhe as costeletas de porco com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as costeletas de porco e 2 colheres de chá do óleo na mesma frigideira e doure por 2 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para um prato e tampe para manter aquecido.
Adicione a colher de chá restante de óleo, creme, conhaque, suco de maçã, tomilho e cebola à mesma frigideira e leve para ferver. Volte a colocar as maçãs e as costeletas de porco na frigideira e cozinhe até ficarem cozidas, 10 a 12 minutos. Tempere o molho com o restante sal e pimenta.
Decore com os pedaços de pancetta reservados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.