Costeletas de porco com maçãs e sálvia

Costeletas de porco com maçãs e sálvia é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 350 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Maçãs Sálvia Alecrim E Alho, Sálvia De Maçã costeletas de porco com maçãs caramelizadas, e Lombo De Porco Assado Com Maçãs E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado, misture 2 xícaras de suco de maçã, 1/2 xícara de açúcar mascavo e sal.
Adicione costeletas de porco; saco de vedação. Leve à geladeira 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Escorra as costeletas de porco, descartando a marinada. Seque a carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá da pimenta. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 1 A 2 minutos a mais de cada lado ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Retire as costeletas de Porco da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione as maçãs à frigideira; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até dourar levemente.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a sálvia e restante 1/2 xícara de suco de maçã e 1/4 colher de chá de pimenta. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Colher maçãs sobre costeletas de porco.