Costeletas de porco com maçãs grelhadas
Esta receita serve 15 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sálvia, calvados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Costeletas de porco salgadas com maçãs salteadas, Costeletas de porco salgadas com maçãs salteadas, e Crispin Cider-Brined e vitrificado, costeletas de porco grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande misture os ingredientes da salmoura.
Coloque as costeletas em um saco plástico grande e selável e despeje a salmoura. Pressione o ar para fora do saco e feche bem.
Coloque o saco em uma tigela ou em um prato com aros e leve à geladeira por 1 a 1 horas, virando o saco a cada 30 minutos.
Retire as costeletas do saco e descarte a salmoura. Lave as costeletas em água fria e seque com papel toalha. Pincele levemente ou borrife as costeletas com óleo e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos antes de grelhar. Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, aqueça a geléia e a manteiga, mexendo até que a geléia derreta.
Retire do fogo e junte os Calvados. Se o esmalte esfriar, reaqueça suavemente até ficar fluido. Reserve metade do esmalte para servir de molho com a carne de porco grelhada.
Pincele o esmalte restante em todas as fatias de maçã e depois as costeletas.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as costeletas em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficarem levemente rosadas no centro, cerca de 10 minutos, virando uma vez.
Retire as costeletas da grelha e deixe descansar por 3 a 5 minutos. Enquanto descansam, grelhe as maçãs em fogo médio direto até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos, virando uma vez.
Sirva as costeletas e as maçãs quentes com o esmalte reservado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.