Costeletas de porco com molho agridoce
Costeletas de porco com molho agridoce é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer mostarda dijon, sal, pimentão e vinagre de cidra. 183 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco doces e azedas, Costeletas de porco doces e azedas, e Costeletas de porco doces e azedas.
Instrucao
Pat costeletas de porco secas e polvilhe com sal e pimenta: Pat costeletas secas com uma toalha de papel, eles vão dourar melhor.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e sem palitos em fogo médio alto. Doure levemente as costeletas de porco dos dois lados, por um ou dois minutos cada.
Faça o molho: enquanto as costeletas estão dourando, misture a geléia vermelha com a mostarda.
Molho Dollop sobre costeletas de porco: assim que as costeletas estiverem douradas, reduza o fogo da panela para baixo. Dollop o molho sobre as costeletas. Cubra a panela. Cozinhe por 5-10 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida (cortes grossos podem demorar mais).
Adicione o vinagre, reduza o molho:
Retire as costeletas de Porco da panela.
Adicione vinagre à panela. Aumente o fogo para alto e ferva o molho, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione os sucos que saíram das costeletas enquanto estão sentados na panela.
Sirva as costeletas de porco com o molho spooned sobre elas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.