Costeletas de porco com molho balsâmico de Cranberry

Costeletas de porco com molho balsâmico de Cranberry
Costeletas de porco com molho balsâmico de Cranberry é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cranberries, tempero de pimenta limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com molho de morango balsâmico, Costeletas de porco assadas com molho balsâmico-figo, e Crock Pot costeletas de porco com molho de Chipotle balsâmico de framboesa.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com a pimenta-do-limão. Cozinhe a carne de porco em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio por 20 minutos ou até dourar bem dos dois lados e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a carne de Porco da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio. Mexa o caldo, o vinagre e os cranberries na frigideira e aqueça até ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
VinagreVinagre
AlhoAlho
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Junte a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Sirva a carne de porco com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista