Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)

Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 473 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1 fãs. Se você tem água, sal, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), e Chuletas de cerdo con salsa de mango verde.
Instrucao
Retire o sal da água em uma tigela grande, coloque as costeletas de porco na mistura, cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire as costeletas de Porco da mistura e seque com papel toalha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque as costeletas no óleo aquecido e cozinhe cerca de 5-7 minutos por lado, dependendo da espessura das costeletas.
Transfira as costeletas de porco para um prato.Reduza o fogo para baixo médio. Na mesma panela adicione a manteiga, ameixas, água, pitada de sal e açúcar. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau.
Adicione o vinho e o sal e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Despeje metade do molho sobre as costeletas e sirva imediatamente, usando o molho restante como molho de mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.