Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)

Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)
Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 473 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1 fãs. Se você tem água, sal, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), e Chuletas de cerdo con salsa de mango verde.

Instrucao

1
Retire o sal da água em uma tigela grande, coloque as costeletas de porco na mistura, cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire as costeletas de Porco da mistura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque as costeletas no óleo aquecido e cozinhe cerca de 5-7 minutos por lado, dependendo da espessura das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Transfira as costeletas de porco para um prato.Reduza o fogo para baixo médio. Na mesma panela adicione a manteiga, ameixas, água, pitada de sal e açúcar. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
PodarPodar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho e o sal e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Despeje metade do molho sobre as costeletas e sirva imediatamente, usando o molho restante como molho de mesa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde11
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