Costeletas de porco com molho de cidra

Costeletas de porco com molho de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho de cidra. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sálvia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho de cidra, Costeletas De Porco Com Molho De Cidra, e Costeletas de porco com molho de cidra e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto, azeite quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Empurre as cebolas para as bordas da frigideira e adicione costeletas. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe sálvia sobre costeletas e despeje a cidra na panela. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as costeletas estejam cozidas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as costeletas da panela, leve ao fogo alto e ferva o molho até ficar reduzido e espesso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o molho e a cebola sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
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Dose4
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