Costeletas de porco com molho de cogumelos
Costeletas de porco com molho de cogumelos levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Por US$ 1,83 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 376 calorias, 40g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 35 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver costeletas de porco, sopa de cogumelos dourados, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos, Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Polvilhe as costeletas de porco com alho, sal e pimenta-do-reino. Frite as costeletas de porco no óleo quente até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para um prato.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira; cozinhe e mexa os cogumelos no óleo quente até ficarem macios, 5 a 8 minutos. Raspe e dissolva quaisquer pedaços dourados de comida nos cogumelos enquanto mexe.
Despeje a sopa de cogumelos dourados e a água na frigideira e misture os cogumelos.
Coloque as costeletas de porco e os sucos acumulados no molho de cogumelos, espalhando o molho sobre as costeletas. Cozinhe até que a carne não fique mais rosada por dentro e os sucos escorra claro, ocasionalmente colocando mais molho sobre as costeletas enquanto cozinham, 10 a 15 minutos.