Costeletas de porco com molho de cogumelos Madeira
Costeletas de porco com molho de Cogumelo Madeira requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 256 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída grosseiramente, folhas de tomilho, para 6 cogumelos cremini, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Costeletas de porco com molho de cogumelos, e Costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva. Deixe o óleo fumar um pouco. Tempere cada costeleta de porco com sal e pimenta, a gosto e adicione à panela. Sear de cada lado por 2 minutos. Depois de dourar bem de cada lado, transfira as costeletas para uma assadeira com uma grelha e leve ao forno por mais 6 a 8 minutos.
Retire as costeletas do forno para uma travessa. Reserve a panela para o molho Madeira.
Na mesma frigideira que as costeletas foram queimadas, adicione 1 colher de sopa da manteiga, as chalotas, o alho e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto até um pouco caramelizado.
Adicione a farinha e misture em uma pasta.
Adicione o vinho Madeira e deglaze a panela. Abaixe o fogo, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga restante e as ervas frescas. Depois que a manteiga derreter, despeje o molho sobre as costeletas de porco e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.