Costeletas de porco com molho de conhaque de Damasco

Costeletas de porco com molho de conhaque de Damasco
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Costeletas de porco com molho de conhaque de damasco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 188 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. Esta receita de Cozinha fumegante requer damascos ou sal marinho, costeletas de porco e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Costeletas de porco com molho de conhaque de Damasco, Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe os damascos no conhaque. Isso pode ser feito com antecedência, mesmo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Gentilmente nick ou marcar a faixa externa de gordura na costeleta de porco, ou marcar marcas crosshatch em um lado da costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Misture o cominho, gengibre, sal e papper. Tempere as costeletas de porco com a mistura.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione costeletas de porco, cozinhe 3 minutos de cada lado até dourar e não cozinhar completamente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
5
Retire as costeletas de porco ao prato (terminaremos de cozinhar as costeletas em uma etapa posterior).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Retorne a frigideira a fogo médio-baixo e adicione a manteiga e a cebola. Refogue delicadamente as cebolas por 5 minutos. Certifique-se de que eles não queimam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os damascos secos (tente não adicionar o conhaque ainda) e refogue mais um minuto. Vire o fogo para médio-alto e despeje o conhaque em que os damascos foram embebidos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Deixe ferver por 1 minuto.
9
Despeje o caldo de galinha. Retorne as costeletas de Porco de volta à panela, aconchegando-as no molho. Cubra e cozinhe por 2-3 minutos até que o interior da costeleta de porco esteja mal corado-rosa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista