Costeletas de porco com molho de conhaque de Damasco

Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Costeletas de porco com molho de conhaque de damasco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 188 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. Esta receita de Cozinha fumegante requer damascos ou sal marinho, costeletas de porco e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Costeletas de porco com molho de conhaque de Damasco, Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe os damascos no conhaque. Isso pode ser feito com antecedência, mesmo durante a noite.
Gentilmente nick ou marcar a faixa externa de gordura na costeleta de porco, ou marcar marcas crosshatch em um lado da costeleta de porco.
Misture o cominho, gengibre, sal e papper. Tempere as costeletas de porco com a mistura.
Adicione costeletas de porco, cozinhe 3 minutos de cada lado até dourar e não cozinhar completamente.
Retire as costeletas de porco ao prato (terminaremos de cozinhar as costeletas em uma etapa posterior).
Retorne a frigideira a fogo médio-baixo e adicione a manteiga e a cebola. Refogue delicadamente as cebolas por 5 minutos. Certifique-se de que eles não queimam.
Adicione os damascos secos (tente não adicionar o conhaque ainda) e refogue mais um minuto. Vire o fogo para médio-alto e despeje o conhaque em que os damascos foram embebidos.
Deixe ferver por 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha. Retorne as costeletas de Porco de volta à panela, aconchegando-as no molho. Cubra e cozinhe por 2-3 minutos até que o interior da costeleta de porco esteja mal corado-rosa.