Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar

Costeletas de porco com molho de Cran-Apple, batatas de salsa e ervilhas de açúcar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.31 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura um. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver folhas de salsa de folhas planas, um azeite de oliva, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar, Costeletas De Porco Recheadas Com Ceia De Domingo, Batatas Com Cream Cheese, Ervilhas De Açúcar, e Ervilhas e batatas com Pesto De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Regue as costeletas com azeite virgem extra, apenas o suficiente para revestir levemente a carne dos dois lados.
Coloque as costeletas em uma panela quente e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado sob uma barraca solta de papel alumínio. A tenda refletirá o calor de volta na panela, permitindo que o vapor escape.
Uma vez que as costeletas são viradas, tempere com mistura de tempero ou sal grosso e pimenta, a seu gosto. Depois que as costeletas estiverem cozidas, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos para que os sucos redistribuam antes de servir.
Em uma panela média, trabalhando em fogo médio a médio e alto, misture maçãs, cranberries secas adoçadas e concentrado de suco de cran-maçã. Cozinhe as maçãs em um molho grosso, cerca de 10 minutos.
Retire o molho de cran-maçã do fogo e deixe repousar.
Cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las por 10 minutos ou até que o garfo esteja macio.
Escorra e devolva as batatas à panela quente para secá-las. Misture as batatas com manteiga, salsa e um pouco de sal.
Vapor snap ervilhas em 1 xícara de água fervente e 1 colher de chá de açúcar combinado. Cozinhe coberto por 3 a 5 minutos e escorra com escumadeira ao servir.
Sirva costeletas com molho de cran-maçã e lados de batatas e ervilhas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.