Costeletas de porco com molho de creme de leite

Costeletas de porco com molho de creme de leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Costeletas de Porco com Molho de Creme de Leite. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura e um total de 277 calorias. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, água, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Porco com Molho de Creme de Leite, Costeletas de Porco com Creme de Leite e Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Mostarda e Creme de Leite.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco no óleo dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Vinho De Cozinha Dourado GoyaVinho De Cozinha Dourado Goya
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado
2
Misture a água, o açúcar mascavo, a cebola, o ketchup, o caldo e o alho; adicione à frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o suco da carne fique claro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cereal Integral Com Amêndoa E Cranberry, Levemente Triturado1 Xícara De Cereal Integral Com Amêndoa E Cranberry, Levemente Triturado
CaldoCaldo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
CarneCarne
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado
3
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
4
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa na frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Sem Açúcar4 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Sem Açúcar
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado
5
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
6
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeNormal
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Dose6
Pontuação De Saúde12
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