Costeletas de porco com molho de Creme De Mostarda
Costeletas de porco com molho de Creme de mostarda é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 207 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de xerez, sal e pimenta kosher, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Costeletas de porco em molho de Creme De Mostarda, Costeletas de porco iluminadas com molho de Creme De Mostarda, e Costeletas de porco com mostarda e molho de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo até brilhar.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderado até dourar, virando uma vez, 8 minutos.
Transfira a carne para uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, despeje a gordura da frigideira.
Adicione o óleo restante e aqueça até brilhar.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 3 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1/2 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione a mostarda e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a carne de porco para pratos e coloque o molho por cima.