Costeletas de porco com molho de Creme Dijon
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco com molho de Creme Dijon podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 210 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda dijon, costeletas de lombo de porco cortadas no centro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho Dijon, Costeletas de porco em molho de Pêra-Dijon, e Costeletas De Porco Com Molho De Ervas Dijon.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas.
Polvilhe os dois lados das costeletas uniformemente com sal e pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costeletas da frigideira e mantenha quente.
Adicione o caldo à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Combine mostarda e meia e meia; adicione à frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Colher molho sobre costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.