Costeletas de porco com molho de estragão e cebola
Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 98 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com molho de cebola, Costeletas de porco em molho de cebola, e Costeletas de porco em molho de cebola Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com sal e pimenta. Dragar carne de porco em farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco à panela; cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja dourada.
Transfira a carne de porco para um prato. Repita o procedimento com o restante da carne de porco. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia.
Misture o caldo, raspando para soltar os pedaços dourados. Devolva a carne de porco e os sucos acumulados para a panela. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta. Junte o estragão.
Sirva com: Homestyle esmagado batatas