Costeletas de porco com molho de feijão e milho preto

Costeletas de porco com molho de feijão e milho preto
Costeletas de Porco de molho de feijão e milho preto requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de saco de forno, tomate e chiles, milho de kernel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Salsa Preta E Branca, Milho ' n ' Black Bean Salsa, e Salsa de milho e Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Coloque o saco do forno em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Adicione a farinha, 1/4 colher de chá de alho em pó, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta ao saco do forno. Torça a extremidade do saco e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Adicione o milho, o feijão e o tomate em cubos ao saco do forno. Esprema o saco para misturar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Polvilhe costeletas de porco com 1/4 colher de chá de alho em pó restante, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; arrume em uma camada uniforme sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
CosteletaCosteleta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Feche o saco do forno com gravata de nylon; corte 6 fendas (1/2 polegadas) em cima do saco.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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