Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante

Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante
Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem propagação de groselha, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Cebola Picante, Costeletas De Porco Com Vidro De Groselha, e Laurie l. "costeletas" de porco com redução de groselha preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de alho; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o açúcar e a propagação da fruta; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Propagação De FrutasPropagação De Frutas
AcucarAcucar
5
Adicione o vinagre; volte a ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
6
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Combine 2 colheres de sopa de alho e casca; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorcoPorco
CarneCarne
8
Polvilhe uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
9
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista