Costeletas de porco com molho de mel picante

Costeletas de porco com molho de mel picante
Costeletas de porco com molho de mel picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 300 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de maçã, mel, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante, Costeletas De Porco Com Molho De Cebola Picante, e Costeletas de porco em molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de porco em um saco grande que pode ser fechado novamente. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o alho, vinagre, molho de soja, mel, gengibre e pimenta. Bata até que o alho esteja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje esta mistura sobre as costeletas de porco. Selar e marinar na geladeira pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira as costeletas de porco e a marinada para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse descoberto no forno pré-aquecido até que o molho tenha reduzido, e a carne de porco não é mais rosa no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista