Costeletas de porco com molho de milho
A receita costeletas de porco com molho de milho podem ser feitas em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer leite, água, ovo e costeletas de porco borboleta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de porco com molho de milho, Costeletas de porco glaceadas com molho de Pão de milho, e Costeletas de porco com molho de Pão de milho e molho de cidra.
Instrucao
Numa tigela, misture o ovo, as migalhas de pão, o milho, a água, o pimentão verde, a cebola e o Molho Inglês; Reserve.
Em uma frigideira grande refratária ou em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio. Costeletas de porco ligeiramente castanhas em ambos os lados. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a mistura de molho de milho.
Adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela.
Cozer, descoberto, a 3507, durante cerca de 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Adicione água adicional à panela, se necessário.
Retire as costeletas de porco e o molho para uma travessa; mantenha aquecido. Limpe a gordura dos pingos.
Adicione a sopa e o leite aos pingos da panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até ficar quente e borbulhante.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.