Costeletas De Porco Com Molho De Nectarina

Costeletas De Porco Com Molho De Nectarina
Costeletas de porco com molho de nectarina levam cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,92 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 27g de proteína e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida mexicana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Uma mistura de pimenta em pó, coentro, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é sólida. Costeletas de porco com molho de nectarina, costeletas de porco com molho de nectarina e lombo de porco com molho de abacate com nectarina são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Esfregue os dois lados das costeletas de porco. Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas de porco em óleo em fogo médio-alto por 5-6 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, misture o molho e as frutas para barrar. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe e mexa em fogo médio por 1 minuto. Junte as nectarinas, o coentro e o orégano; cozinhe por mais 2-3 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
NectarinaNectarina
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista