Costeletas de porco com molho de praliné

Costeletas de porco com molho de praliné
Costeletas de porco com molho de praliné podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, costeletas de porco, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, e Costeletas de porco com molho de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe as costeletas de porco até que não fiquem mais rosadas no centro, 5 a 7 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Derreta a manteiga em uma panela; mexa o açúcar mascavo na manteiga derretida até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite evaporado e mexa; leve a mistura para ferver e retire imediatamente do fogo. Mexa a calda de milho na mistura de leite; dobre as nozes no molho. Coloque o molho sobre as costeletas de porco para servir.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Xarope De MilhoXarope De Milho
CosteletaCosteleta
PecaPeca
MolhoMolho
LeiteLeite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista