Costeletas de porco com molho de Pêra

Costeletas de porco com molho de Pêra
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com molho de Pêra podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar mascavo, costeletas de porco, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre, Costeletas de porco com molho de Pêra e gengibre, e Costeletas de porco em molho de Pêra-Dijon.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as peras, o açúcar mascavo, o suco de limão, o suco de Pêra e a canela. Deixe ferver. Cozinhe 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Sumo De PêraSumo De Pêra
CanelaCanela
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura do molho para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Volte para a panela, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as costeletas de porco por 8 minutos, virando uma vez, até terminar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue com o molho de pêra para servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PêraPêra

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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