Costeletas de porco com molho delicioso

Costeletas de porco com molho delicioso
Costeletas de porco com molho delicioso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 29g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, costeletas de porco, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Macias E Deliciosas, Deliciosas Costeletas De Porco À Milanesa, e Costeletas de porco e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere as costeletas de porco com sal temperado e pimenta temperada, depois drague em 3 colheres de sopa de farinha. Sacuda o excesso de farinha e coloque as costeletas na frigideira. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite, 1 colher de sopa de farinha, suco de limão e mel. Tempere com um pouco de sal tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
LimaoLimao
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o molho sobre as costeletas e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista