Costeletas de porco com molho Dijon

Costeletas de porco com molho Dijon
Costeletas de porco com molho Dijon é um sem glúten, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2,97 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho dijon de Amora, Costeletas de porco em molho de Pera-Dijon, e Costeletas De Porco Com Molho De Ervas Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Numa frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, costeletas castanhas em óleo durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Misture o caldo na frigideira, raspando os pedaços dourados. Junte a mostarda e meio a meio. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Pinot Noir
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista