Costeletas de porco com molho na panela elétrica

Costeletas de porco com molho na panela elétrica
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Costeletas de Porco Molhadas na Panela Lenta. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Uma porção contém 269 calorias , 27 g de proteína e 12 g de gordura . Uma mistura de cebola, creme condensado de sopa de galinha, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49% , o que é sólido. Frango Assado Desfiado para Churrasco , Almôndegas Picantes e Doces na Panela Elétrica e Carne de Porco Kahlua na Panela Lenta com Molho de Abacaxi e Pimenta Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma panela elétrica de 3 litros.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Em uma tigela grande, misture a sopa, a cebola, o ketchup e o molho inglês; despeje sobre as costeletas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Sirva com batatas ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista