Costeletas de porco com molho picante de Chutney

Costeletas de porco salgadas com molho picante de churrasco de Chutney podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho picante de churrasco de chutney, azeite, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon, e Costeletas de porco doces e picantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água, sal, açúcar e pimenta em pó em uma panela grande e não reativa. Deixe ferver, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Adicione 6 xícaras de água fria. Salmoura fria completamente.
Adicione costeletas de porco, pressionando para submergir. Cubra a panela; resfrie pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Escorra a carne de porco; seque com papel toalha.
Pincele a carne de porco dos dois lados com óleo; polvilhe com pimenta. Grelhe a carne de porco até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por lado ou até que o termômetro de leitura instantânea Registre 66° para médio.
Sirva carne de porco com molho picante de churrasco de Chutney.