Costeletas de porco com mostarda e Bacon canadense

Costeletas de porco com mostarda e Bacon canadense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 385 calorias, 53g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bacon canadense, costeletas de Porco de costela grossa, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de Bacon canadense com molho de Cheddar-mostarda, Popovers de pimenta preta cheios de Vermont Cheddar e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado com mostarda de bordo, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada costeleta de porco em um quadrado de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-lo. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta, espalhe 1 lado de cada uma com 1/2 colher de sopa de mostarda e polvilhe com uma pitada de tomilho. Cubra cada costeleta com uma fatia de bacon canadense e cubra com 1/2 colher de chá de mostarda e um raminho de tomilho.
Enrole as costeletas de porco na folha, cravando a folha para selar firmemente. Coloque as parcelas em uma assadeira.
Asse por 20 minutos; a carne de porco ainda ficará levemente rosada no centro.
Retire a assadeira do forno e deixe as costeletas de porco repousar por 5 minutos. Descarte o papel alumínio e sirva as costeletas de porco com seus sucos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.