Costeletas de porco com mostarda e damasco

Costeletas de porco com mostarda e damasco
Costeletas de porco com mostarda e damasco são um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína , 10g de gordura e um total de 571 calorias . Por US$ 2,65 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Vá até a loja e pegue conservas de damasco, mostarda dijon, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 84% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Costeletas de porco com molho barbecue e mostarda doce , Po Boys de barriga de porco com vinagre habenero e maionese de mostarda e mel e Costeleta de porco com mel, mostarda e maçãs .

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe e mexa a conserva e a mostarda até que a conserva derreta; reserve.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira levemente untada e grelhe a 10 a 13 cm do fogo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Pincele com metade do glace; vire as costeletas. Grelhe por mais 4-5 minutos; pincele com o restante do glace. ou até que um termômetro indique 145°.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Cubra com cebolas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista