Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite

Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 250 calorias, 32G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, amido de milho, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Jantar hoje à noite: costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite, Costeletas de porco em molho de Creme De Mostarda, e Costeletas De Porco Com Molho De Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, processe o caldo de galinha, o creme de leite, o Dijon e as mostardas moídas em pedra e o amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho para uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte a salsa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça uma frigideira grande. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire as costeletas de porco e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as costeletas para pratos quentes, coloque o molho de mostarda por cima e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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