Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 250 calorias, 32G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, amido de milho, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Jantar hoje à noite: costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite, Costeletas de porco em molho de Creme De Mostarda, e Costeletas De Porco Com Molho De Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, processe o caldo de galinha, o creme de leite, o Dijon e as mostardas moídas em pedra e o amido de milho até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte a salsa e mantenha aquecido.
Aqueça uma frigideira grande. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire as costeletas de porco e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira as costeletas para pratos quentes, coloque o molho de mostarda por cima e sirva de uma só vez.