Costeletas de porco com mostarda vitrificada maçã e cebola
Costeletas de porco com mostarda vitrificada maçã e cebola requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 20g de gordura, e um total de 258 calorias. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda De Bordo, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Bourbon.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com sal e pimenta. Cozinhe as costeletas de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Refogue a cebola e o alho na frigideira em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione a maçã e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Misture a mostarda de mel e a cidra de maçã e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem. Colher sobre costeletas de porco.
Sirva com arroz integral, se desejar.