Costeletas De Porco Com Passas De Maçã

A receita de costeletas de porco com passas de maçã pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $2,65 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de porco, molho de maçã dourada e passas, massa de trigo integral Mac-N-Cheddar, Costeletas De Porco Com Nozes E Passas, e Costeletas de Borrego grelhadas com molho de caril, maçã e passas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo em lotes dos dois lados.
Polvilhe com sal e pimenta. Volte todas as costeletas para a frigideira.
Misture a cidra e a mostarda; regue com a carne. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 13-18 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160
Retire as costeletas para uma travessa; mantenha aquecido.
Adicione as maçãs, as cebolas, as passas e as groselhas à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo médio por 5-6 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de maçã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.