Costeletas de porco com pêssegos, Bourbon e manjericão

Costeletas de porco com pêssegos, Bourbon e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, folhas de manjericão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 74 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com pêssegos frescos e manjericão, Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados à base de Bourbon, e Costeletas De Porco Com Pêssegos.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio alto até brilhar.
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar dos dois lados, Três A Quatro Minutos por lado.
Retire do fogo e transfira as costeletas para um prato grande. Reservar. Descarte o excesso de graxa da frigideira.
Adicione a manteiga à frigideira e aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione as fatias de pêssego, jogando para cobri-las na manteiga derretida. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os pêssegos estejam quentes e macios, 1 a 3 minutos, dependendo da maturação dos pêssegos. Se os pêssegos estiverem muito maduros, adicione açúcar a gosto.
Retire a frigideira do fogo e adicione o bourbon. Acenda um fósforo longo e acene-o cuidadosamente pela frigideira para ingnite o uísque. Deixe a chama morrer naturalmente e, em seguida, use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Tempere o molho a gosto com sal, pimenta do reino e açúcar.
Adicione as costeletas de Porco de volta à frigideira e cubra cada uma com quatro folhas de manjericão. Posicione os pêssegos em cima das costeletas.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que as costeletas alcancem o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por meio. Remova cuidadosamente a panela e divida as costeletas e pêssegos entre quatro pratos. Coloque algumas das gotas da panela em cima da carne e sirva.