Costeletas de porco com pêssegos frescos e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com pêssegos frescos e manjericão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 463 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com pêssegos, Bourbon e manjericão, Molho fresco do iogurte da ricota da manjericão com pêssegos, e Costeletas De Porco Com Pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até que o primeiro lado esteja bem dourado, 4 a 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio. Não limpe a frigideira.
Abaixe o fogo para médio baixo e adicione os pêssegos, as raspas de limão, o açúcar, o sal e os flocos de pimenta secos. Mexa delicadamente até que os pêssegos comecem a amolecer, mas não percam a forma, 2 a 3 minutos.
Divida o espinafre entre dois pratos e coloque as costeletas de porco por cima.
Despeje os sucos do prato de volta na frigideira e adicione a manteiga e o suco de limão. Cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e rodopiando até que a manteiga derreta e seja incorporada ao molho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture metade do manjericão. Divida os pêssegos entre os dois pratos e, em seguida, despeje os sucos da panela por cima e polvilhe com o manjericão restante.