Costeletas de porco com recheio de biscoitos

Costeletas de porco molho com recheio de biscoitos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 582 calorias, 58g de proteína, e 35g de gordura por porção. Se você tem manteiga, mistura original, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Espanholas Com Recheio De Milho Linguica E Molho De Vinho, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Biscoitos e molho de salsicha de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Coloque as costeletas de porco na assadeira.
Despeje o molho por cima.
Na mesma frigideira, cozinhe o aipo e a cebola em fogo médio-alto 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio; retire do fogo.
Em uma tigela pequena, mexa a mistura de Bisquick, sálvia e leite até misturar. Misture a mistura de aipo e cebola. Coloque uma colher grande de massa em cada costeleta de porco.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.