Costeletas de porco com recheio de maçã

Costeletas de porco com recheio de maçã
Costeletas de porco com recheio de maçã leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,23 por porção. Uma porção contém 579 calorias , 46 g de proteína e 12 g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de pão amanhecido, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Funciona bem como um prato principal com preço razoável. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de porco fáceis com recheio , Costeletas de porco com cranberries secas, cogumelos e recheio de castanha e Costeletas de porco com maçã - um gostinho de outono em 30 minutos .

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e lacrado, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione as costeletas de porco; misture bem. Em uma frigideira antiaderente untada com spray de cozinha, doure as costeletas por cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma assadeira rasa de 2-1/2 qts.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, as maçãs, o aipo, a cebola, o tempero para aves, a pimenta e o sal restante; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione água e manteiga; misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque 1/2 xícara de recheio em cada costeleta de porco. Cubra e asse a 175°C por 30 minutos. Retire a tampa e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que um termômetro de carne marque 71°C.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista