Costeletas de porco com recheio de maçã
Costeletas de porco com recheio de maçã requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 854 calorias, 80g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver manjericão, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de porco com recheio de maçã, Costeletas de porco e recheio de maçã, e Costeletas de porco com recheio de maçã e sálvia.
Instrucao
Em uma frigideira, migalhas de pão integral na manteiga até dourar; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o aipo e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione migalhas, maçã, ovo e temperos; misture bem.
Coloque uma costeleta de porco; coloque um quarto do recheio por cima. Cubra com outra costeleta e prenda com barbante. Repita com as costeletas restantes e recheio. Coloque as costeletas na vertical, mas sem tocar numa assadeira funda.
Encha a panela com 1/4 pol. de caldo de galinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que um termómetro indique 145.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar MacMurray Ranch rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.