Costeletas de porco com recheio de maçã-sálvia

Costeletas de porco com recheio de maçã-sálvia
Costeletas de porco com recheio de maçã e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Se você tem aipo, passas, suco de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco De Maçã E Sálvia, Costeletas De Porco Recheadas Com Sálvia De Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) com spray antiaderente para cozinhar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 3 a 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione maçã, passas e suco de maçã; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
PassaPassa
MacaMaca
4
Retire do fogo; misture a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
5
Espalhe a mistura na assadeira pulverizada. Cubra com costeletas de porco. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
6
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse coberto por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Descubra a assadeira; pincele costeletas de porco com geléia.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse descoberto mais 15 a 20 minutos ou até que as costeletas de porco estejam completamente aquecidas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista