Costeletas de porco com recheio de maçã-sálvia
Costeletas de porco com recheio de maçã e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Se você tem aipo, passas, suco de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco De Maçã E Sálvia, Costeletas De Porco Recheadas Com Sálvia De Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) com spray antiaderente para cozinhar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 3 a 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione maçã, passas e suco de maçã; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura ferva.
Retire do fogo; misture a mistura de recheio.
Espalhe a mistura na assadeira pulverizada. Cubra com costeletas de porco. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse coberto por 30 minutos.
Descubra a assadeira; pincele costeletas de porco com geléia.
Asse descoberto mais 15 a 20 minutos ou até que as costeletas de porco estejam completamente aquecidas.