Costeletas de porco com repolho e maçãs

Costeletas de porco com repolho e maçãs
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco com repolho e maçãs podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 24g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $4,46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, óleo de canolan, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco com maçãs, Costeletas de porco, repolho e maçãs, e Costeletas de porco com repolho e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione as sementes de cominho, cominho e coentro brindando-as levemente por 30 segundos. Não os deixe ficar marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Adicione imediatamente o repolho. Misture para revestir com a manteiga e as especiarias. Tempere com sal, pimenta branca. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, 10 a 15 minutos. Gosto, para temperar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o gengibre fresco, o gengibre seco, o tomate e a pimenta poblano e mexa para misturar. Prove o tempero e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Abaixe o fogo e adicione o coentro. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6
Retire do fogo e mantenha quente enquanto cozinha as costeletas de porco. Nota: acho que o repolho tem um sabor ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores tiveram tempo de se fundir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
7
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar as costeletas de porco em uma única camada. Tempere cada costeleta dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
9
Despeje o óleo na frigideira. Quando o óleo começar a fumar levemente, retire a panela do fogo e arrume suavemente as costeletas de porco em uma única camada. Devolva imediatamente a frigideira ao fogo e doure do primeiro lado, 2 a 3 minutos. Use um par de pinças ou uma espátula para virar as costeletas do segundo lado. Marrom cerca de 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Vire as costeletas de volta para o primeiro lado e cozinhe por 5 a 6 minutos. Tempere-os novamente, levemente, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Aqueça o repolho, junte as fatias de maçã e adicione o vinagre de vinho tinto. Disponha o repolho no fundo de uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Para Preservar,Para Preservar,
11
Retire as costeletas de porco e coloque-as em cima do repolho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista