Costeletas de porco com repolho verde e Vermelho fresco

Costeletas de porco com repolho verde e Vermelho fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com repolho verde e Vermelho fresco. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sementes de cominho, bacon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com repolho roxo, Costeletas De Porco Com Repolho Roxo, e Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine sementes de erva-doce, 1 colher de chá. sementes de cominho, sal e pimenta em um pilão (veja notas) e esmague grosseiramente com pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Polvilhe a mistura sobre costeletas de porco e reserve as costeletas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as costeletas de porco à panela e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozinhar (corte no centro para verificar), cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as costeletas de porco para um prato com aros e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Adicione o repolho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho murche, cerca de 3 minutos. Junte o restante 1/2 colher de chá. sementes de cominho, o vinagre e bacon; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Empilhe o repolho em uma travessa e arrume as costeletas de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
RepolhoRepolho
8
Despeje em qualquer suco de porco acumulado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista