Costeletas de porco com Rub Caribenho e salsa de Manga

Costeletas de porco com Rub Caribenho e salsa de Manga
Costeletas de porco com Rub Caribenho e salsa de Manga podem ser apenas o Centro-Americana receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 304 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre moído, tomate ameixa, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Rub Caribenho E Salsa De Manga, Costeletas de porco com molho de Manga, e Costeletas De Porco Com Molho De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue as costeletas de porco com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco à panela; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 145 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
4
Combine a manga e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva salsa com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista