Costeletas de porco com sabor de laranja-azeitona

Costeletas de porco com sabor de laranja-azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com sabor de laranja e azeitona. Uma porção contém 278 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sabor de laranja-azeitona, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco com Erva-Doce, Laranja e Salada De Azeitona, Hambúrgueres de Sevilha com sabor de azeitona-laranja, e Peitos de frango com semente de laranja-erva-doce-Olive Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Adicione a carne de porco ao saco; selar. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire a carne de porco do saco.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
5
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 10 minutos de cada lado ou até que a carne de porco não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva com sabor de laranja-azeitona.
Ingredientes que você precisará
Olive RelishOlive Relish
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista