Costeletas de porco com sabor de laranja-azeitona

Costeletas de porco com sabor de laranja-azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com sabor de laranja e azeitona. Uma porção contém 278 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sabor de laranja-azeitona, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco com Erva-Doce, Laranja e Salada De Azeitona, Hambúrgueres de Sevilha com sabor de azeitona-laranja, e Peitos de frango com semente de laranja-erva-doce-Olive Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne de porco ao saco; selar. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne de porco do saco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 10 minutos de cada lado ou até que a carne de porco não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com sabor de laranja-azeitona.
Ingredientes que você precisará
Olive RelishOlive Relish
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista