Costeletas De Porco Com Salsa De Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente costeletas de porco com Cranberry Salsan. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de cranberries, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Salsa De Pêssego, Costeletas de porco para churrasco com Salsa de mamão, e Costeletas De Porco Com Salsa De Manga.
Instrucao
Rale 2 colheres de sopa de casca de uma laranja; coloque a casca ralada de lado.
Descasque e corte as laranjas sobre a tigela do processador de alimentos para pegar sucos.
Adicione a casca de Laranja, as seções de laranja, os cranberries e os próximos 3 ingredientes; processe até cortar grosseiramente, raspando os lados, se necessário. Cubra e relaxe.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Adicione marmelada; cozinhe mais 2 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Coloque a carne de porco em um prato de servir; sirva com salsa de cranberry, usando uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.