Costeletas De Porco Com Salsa De Nectarina

Costeletas De Porco Com Salsa De Nectarina
A receita costeletas de porco com nectarina Salsan está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,79 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver coentro moído, coentro, frutas para barrar de damasco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com nectarina Relish, Costeletas de Porco de cinco especiarias com nectarina grelhada e salada de rúcula, e Lombo de porco com nectarina abacate Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes. Esfregue os dois lados das costeletas de porco. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas de porco em óleo em fogo médio-alto por 5-6 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, misture salsa e frutas para barrar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa em fogo médio por 1 minuto. Junte nectarinas, coentro e orégano; cozinhe 2-3 minutos a mais ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
NectarinaNectarina
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista