Costeletas de porco com Slaw de maçã

Costeletas de porco com Slaw de maçã
Costeletas de porco com Slaw de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 783 calorias, 64G de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver costeletas de porco, talos de aipo, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Costeletas de porco fritas no forno com corte de maçã, Costeletas de porco fritas no forno com receita de erva-doce-grão-de-bico, e Costeletas De Porco Com Salada De Arugulan E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo em 8 pedaços e bata até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
2
Coloque a farinha em um prato. Em uma tigela rasa, bata os ovos. Pique a salsa. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mergulhe cada costeleta na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado, usando mais 2 colheres de sopa do óleo para o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transferir para placas. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as maçãs, o aipo, o suco de limão, o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta restantes e os pinhões. Divida a carne de porco entre pratos individuais e cubra com a serra de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista