Costeletas de porco com Slaw de maçã

Costeletas de porco com Slaw de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 783 calorias, 64G de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver costeletas de porco, talos de aipo, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Costeletas de porco fritas no forno com corte de maçã, Costeletas de porco fritas no forno com receita de erva-doce-grão-de-bico, e Costeletas De Porco Com Salada De Arugulan E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo em 8 pedaços e bata até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a farinha em um prato. Em uma tigela rasa, bata os ovos. Pique a salsa. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mergulhe cada costeleta na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, nas migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado, usando mais 2 colheres de sopa do óleo para o segundo lote.
Transferir para placas. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as maçãs, o aipo, o suco de limão, o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta restantes e os pinhões. Divida a carne de porco entre pratos individuais e cubra com a serra de maçã.