Costeletas De Porco Com Sálvia Limão
Esta receita serve 35 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de mostarda cinza poupon country dijon, pimenta rachada na hora, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deliciosas costeletas de porco com Proscuitto, limão, sálvia e cogumelos, Costeletas De Porco Sálvia, e Costeletas De Porco Sálvia.
Instrucao
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela pequena. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, as raspas de limão, a sálvia, o sal e a pimenta.
Bata as costeletas de porco entre duas folhas de papel encerado até ficarem macias, mas não muito finas.Trabalhando com cada costeleta individualmente, mergulhe a costeleta na mistura de mostarda para que fique bem revestida. Em seguida, coloque-o na mistura Panko e gire-o uma ou duas vezes para se certificar de que está completamente revestido. Definir lado. Repita com as três costeletas de porco restantes para que todas estejam uniformemente empanadas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Redemoinho para que tudo cubra o fundo da panela. Em seguida, coloque as costeletas de porco na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
Regue com um toque mais azeite se o fundo da panela secar. Verifique o cozimento cortando uma das costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.