Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico
Costeletas de porco com vidro balsâmico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 167 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas De Porco Envidraçadas Balsâmicas Encantadoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque a carne de porco e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a carne de porco (em 2 lotes, se necessário) junto com as chalotas, virando a carne de porco uma vez e mexendo as chalotas ocasionalmente, até que a carne de porco esteja dourada e as chalotas estejam douradas e macias,
Transfira a carne de porco com pinças para um prato e adicione vinagre, açúcar e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para chalotas na frigideira. Cozinhe, mexendo até o açúcar se dissolver e o líquido engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Reduza o fogo para moderado, depois volte a carne de porco junto com os sucos acumulados no prato para a frigideira e vire 2 ou 3 vezes para revestir com molho. Cozinhe, virando uma vez, até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 3 minutos no total.
Transfira a carne de porco para uma travessa e ferva o molho até engrossar e xaroposo, 1 a 2 minutos.
Despeje o molho sobre a carne de porco.