Costeletas de porco com vidro balsâmico e Polenta
Costeletas de porco com vidro balsâmico e Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem dentes de alho, leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas De Porco Envidraçadas Balsâmicas Encantadoras.
Instrucao
Leve 2 xícaras de leite e caldo para ferver em uma panela média em fogo médio. Adicione gradualmente polenta. Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor; retire do fogo. Junte o cream cheese. Mantenha-se aquecido.
Coloque o vinagre em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine alecrim, sal, pimenta e alho; esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, regando com vinagre.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.