Costeletas De Porco Com Vidro Bourbon

Costeletas De Porco Com Vidro Bourbon
As costeletas de porco com vidro Bourbon são um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 378 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem sal, bourbon, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Vitrificadas Bourbon, Bourbon Vitrificado Costeletas De Porco # SundaySupper, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Alho-Bourbon.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico grande com zíper; adicione costeletas de porco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
cerca de 10 a 12 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 160, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Despeje sobre costeletas antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista