Costeletas De Porco Com Vidro De Groselha

Costeletas De Porco Com Vidro De Groselha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de Porco Com Vidro De Groselha. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 49g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, uma pitada de canela em pó, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro De Groselha, Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante, e Laurie l. "costeletas" de porco com redução de groselha preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que a geléia derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta e sal. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque a carne de porco em rack; pincele com mistura de geléia. Grelhe, coberto, 5 minutos de cada lado ou até terminar, regando frequentemente com mistura de geleia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista